На заметку - Konstantīns Žiharevs-Pilna organisma diagnostika - Veselības pārbaude |vispārēja veselības pārbaude|

Pilna organisma diagnostika
Pāriet uz saturu

На заметку

Veselības pārbaude |vispārēja veselības pārbaude|
Publicēja ieeja Путь исцеления ·
Tags: KonstantīnsŽiharevs

Исследования, проведенные Российской Академией наук, позволяют говорить о том, что ДНК способна воспринимать человеческую речь и  читаемый текст по электромагнитным каналам. Причем одни тексты оздоравливают гены, а проклятия и матерщина вызывают мутации, ведущие к вырождению человека. Ученые предупреждают, что любое произнесенное слово есть ничто иное, как волновая  генетическая программа, влияющая не только на нашу  жизнь, но и на жизнь наших потомков.
Энергия никогда не пропадает. Это знают все физики относительно энергии материальной, которая во всех видах своих не теряется.В слове содержится энергия, поэтому ни одно произнесенное слово не теряется в пространстве бесследно. Оно всегда оставляет глубокий неизгладимый след, распространяется повсюду, действует на всех нас.
Что для современного человека слово? Звукосочетание, не более. Мы говорим, чтобы выговориться, вылить то, что наболело на душе. Естественно, мы не задумываемся о том, что конкретно мы говорим и как выражаем свою мысль. А ведь слово помогает лечить и убивать, может помогать и калечить. Современный язык жутко засорен самыми разнообразными «злыми словами», за которые еще в начале века детей били по губам, чтобы отучить пользоваться ими. Это не значит, что в старину меньше ругались, чем теперь. Но среди самых разнообразных ругательств, которыми осыпали другого, живописуя его прошлое и будущее и не забывая упомянуть о роли его родных и близких в данной ситуации, никогда не было «слов-убийц».
«Словами-убийцами» называются особые слова или сочетания звуков, которые резко дестабилизируют энергетику человека, разрушают его ауру и вносят в его жизнь хаос. Их не так много, как кажется, но действие оказываемое ими, ужасно. Достаточно один раз в день произнести такое слово, чтобы полностью «удавить»  удачу человека на целые сутки.
Здесь стоит отметить, что запрет на «слова-убийцы» был связан вовсе не с добротой душевной. Народ никогда не стеснялся пожелать обидчику все что только можно, даже если доподлинно знал, что этим сглазит человека. Просто «слова-убийцы» в отличие от обычных слов приносят вред не только тому, в чей адрес говорятся, но и самому произносившему, а также его близкому окружению.
Одним из столь часто употребляемых сегодня «слов-убийц» является «черт». Мы произносим его направо и налево, по поводу и без. Оно давно уже свободно используется в литературе, в кино (вспомните хотя бы фразу из кинофильма «Бриллиантовая рука» – «черт побери»). А ведь в старину его никогда не прозносили вслух, употребляя вместо него выражения: «рогатый», «козлоногий» и так далее. Звукосочетание «черт» – одно из самых опасных сочетаний в русском языке. Согласно исследованиям в биоэнергетике, произнесение этого слово вызывает вокруг произносящего хаотичный энергетический вихрь, разрушающий его собственную ауру и иммунитет, а также вредящий всем, кто находится рядом с ним.
А теперь подумайте сами: если всего лишь одно произнесение этого слова заставляет вашу ауру трещать по швам и нарушает работу нашей нервной системы, то что происходит с человеком, постоянно употребляющим это выражение? Часто употребляемое на юге России вместо «черта» «кашпир» тоже считалось «словом-убийцей», так как притягивало к произносившему отрицательную энергию пространства. Или, как говорили в старину, подобное слово «внимание нечисти к себе притягивает».
Следующее слово, на которое был наложен запрет на Руси – «бер». Это слово нельзя было произносить в лесу, чтобы не накликать на себя беду. «Бер» – по-русски медведь, отсюда и слово «берлога» – логово зверя. Медведь – одно из священных животных России, хозяин леса. На Руси господствовало мнение, что медведь – животное, умеющее колдовать. Не зря охотники на медведей пользовались всенародной славой. Бер – сокровенное имя медведя. Считалось, что если скажешь его в лесу, разбудишь дух леса. Незримая сила медведя войдет в твою душу и поведет ее заколдованными тропинками по лесу к встрече с разбуженной мощью Природы. Считалось, что после такого столкновения человек станет одержимым, приносящим окружающим только беды и насчастья. Запрет на произнесение «бер» в лесу соблюдался настолько свято, что синоним настоящему названию «медведь», или Миша, стал настоящим именем животного.
Кроме «слов-убийц» есть слова, которые могут принести непоправимый вред нашей судьбе, если мы произнесем их необдуманно. Это «слова-клятвы». Клянемся ли мы своей жизнью, своей душой, родителями, детьми, своей удачей, Богом – на все эти дорогие для нас понятия накладывается незримая печать запрещения до тех пор, пока мы не выполним клятвы. И не важно, что мы дали ее шутя, не придавая значения сказанным словам, или эту клятву вырвали у нас окружающие. Как только мы поклялись, в нашем кармическом теле (в котором записана наша судьба) безвозвратно изменился ход событий.
Люди часто, совершенно не думая о последствиях, говорят: «Мне не нужны деньги», не подозревая, что этим убивают свою деловую удачу. Придет время, они захотят стать богаче, бугут бегать по знахаркам и гадалкам, но ни одна из них не сможет им помочь. Пока они не снимут с себя данную по глупости клятву, ничего у них в жизни к лучшему не изменится.
Если человек в сердцах скажет: «Мне не нужна машина, я на ней разобьюсь», – он действительно разобьется на своей машине.
Фраза типа: «Я никогда больше не выйду замуж», сказанная в сердцах измученной в первом браке женщиной, надевает на нее венец безбрачия, обрекая на долгие годы одиночества, которого могло и не быть.
Как ни хотелось бы вам помочь кому-то, помните: у каждого человека своя судьба. Вы можете и должны помочь другому человеку. Но жертвуя своей судьбой, вы не приносите блага ни себе, ни другому.
Если человек говорит: «Душу за тебя отдам», – он долго не проживет. Если он клянется здоровьем детей, при нарушении клятвы будут болеть дети. Если клянется родителями – несчастья навалятся на старших в семье, и через это он будет наказан и сам.
Очень страшна клятва землей. Применение этой клятвы, когда каждая из договаривающихся сторон съедала комочек земли, гарантировало стопроцентное соблюдение договорных условий. И не удивительно. Каждый из клявшихся знал, что если не исполнить договор, то «земля его задавит». Это могло проявиться в том, что человек неожиданно погибал при обвале дома. Человек мог остаться замурованным в пещере, гроте и даже оказаться заваленным землей в овраге. А чаще всего такого человека земля начинала давить изнутри – сосуды и ткани его тела начинали зашлаковываться с такой бешеной скоростью, что он, буквально, «костенел». Руки и ноги переставали его слушаться, отказывались работать и другие внутренние органы. Самое страшное в этой немочи было то, что до последней минуты умирающий сохранял ясность рассудка, понимая, что помочь ему никто не в силах.
Еще страшнее действуют клятвы, связанные с религиозными традициями. Если человек поклялся именем Божьим и не сделал обещанного, от него отходит прочь его Ангел-Хранитель, который защищает его от бед. Связь с Космосом и светлыми силами Природы у такого человека тоже обрывается, и он становится энергетическим вампиром, который будет приносить беду всем, кто находится с ним рядом.
У тех людей, которые нарушают клятву на Библии, еще 7 поколений его потомков кроме него самого будут мучаться несчастливой семейной жизнью, так как в их жизни будут нарушены все десять заповедей, которые позволяют прожить человеку долгую и достойную жизнь.

Apskatīt ziņu avotu:



Vispārēja veselības pārbaude
Informācija un pieraksts uz organisma diagnostiku : Tāl. +37129256399, Konstantīns Žiharevs, Artilērijas 46, Rīga, LV1009.

Информация и запись на диагностику по телефону Tāl. +371 29256399, Константин Жихарев. Artilērijas 46, Rīga, LV1009.

Atgriezties pie satura