Любовь творит чудеса - Konstantīns Žiharevs-Pilna organisma diagnostika - Veselības pārbaude |vispārēja veselības pārbaude|

Pilna organisma diagnostika
Pāriet uz saturu

Любовь творит чудеса

Veselības pārbaude |vispārēja veselības pārbaude|
Publicēja ieeja Путь исцеления ·
Tags: KonstantīnsŽiharevs
Проблемы не вечны

В молодости мы живем, чтобы любить; в зрелом возрасте мы любим, чтобы жить.
Шарль де Сент-Эвремон

Любовь творит чудеса


Если вы будете любить других, то наверняка будете любимы и никогда не будете одиноки. Прислушаемся к совету Ж.-Ж. Руссо: «Самое верное средство завоевать любовь других – подарить им свою любовь».
«Свойство любви именно в том, что она дает благо тому, кто ее испытывает». Именно на этих словах Льва Толстого хотелось бы задержать ваше внимание. Любовь – сильное болеутоляющее. Любовь лечит и душу, и тело. Испытывая чувство любви, мы «заставляем» наш организм вырабатывать определенные вещества, одни из которых обладают, например, антидепрессантными, возбуждающими свойствами – дофамин, норадреналин, другие поднимают настроение, третьи являются естественными болеутоляющими как, например, эндорфины. Мощный выброс этих веществ провоцируется сильными чувствами и бывает не столь длительным. Более полезно для здоровья испытывать не страсть, а тихую, спокойную, ясную любовь. Причем объект любви почти не имеет значения, важно только чувство, которое живет внутри вас. Именно оно и оздоравливает нас. Можно любить растение, которое вы выращиваете, и каждое утро любоваться цветами или томатами на вашем огороде и чувствовать в душе любовь к ним. Можно любить животных. Погладьте пушистого зверька, и ваше артериальное давление нормализуется. Особое влияние на самочувствие человека во время кризиса (а гормональная перестройка – это кризис из кризисов) оказывает взаимная любовь к детям. Маленький ребенок так много дает, что общение с ним бабушке с дедом обязательно продлит жизнь. Любовь к взрослым детям, основанная на уважении, на равенстве, возвышает душу. Ваша помогающая, в полном смысле слова психотерапевтическая (т. е. лечащая) любовь к мужу, любовь к подругам, заповеданная Вселенной (Богом) любовь к себе и, наконец, любовь ко всему миру. Любовь к солнцу и камню, к людям и животным – любовь и принятие.
Любовь – самое сильное средство оздоровления. Раздражение, спровоцированное гормональной перестройкой, обидчивость, плаксивость, подавленное настроение, страх перед одиночеством и смертью – ничто не устоит перед вашей любовью.
Но, если вы хотите и в вашем возрасте пережить волнующее состояние влюбленности, то ваш путь – это омоложение организма с помощью естественных натуральных гормонов растительного происхождения. Женская дружба – еще один спасательный круг для женщин до 50-ти и старше. Дети взрослеют и уходят из семьи. Бывает, что муж как бы есть, но его как бы и нет – что-то было упущено в супружеских отношениях и настоящей близости, доверия и понимания не возникло, или в результате взаимных обид и ссор утеряно. Женщин захлестнул поток разводов. Одних после 40 лет оставляют мужья, другие уходят сами. А потребность в любви, понимании и поддержке – остается. В этом возрасте особенно, потому что женщины при старении несут двойную нагрузку. Начиная с определенного времени, женщины тщательно скрывают свой возраст. Большинство мужчин этого не делают. Привлекательность женщин для нас – это, скорее всего, молодость и красота. О мужчинах же обычно судят по их способностям и опытности, поэтому их популярность как партнеров с возрастом может даже увеличиваться. Порой уже далеко не моложавые мужчины пытаются вернуться в молодость, обзаведясь молоденькой женой или девочкой-любовницей.

Некоторые из нас сохранили друзей с детства, другим повезло меньше. Мы все мечтаем, чтобы нас понимали, ведь счастье – это когда тебя понимают. А значит, если мы потрудимся понимать других, значит, будем им очень нужны.

Apskatīt ziņu avotu:



Vispārēja veselības pārbaude
Informācija un pieraksts uz organisma diagnostiku : Tāl. +37129256399, Konstantīns Žiharevs, Artilērijas 46, Rīga, LV1009.

Информация и запись на диагностику по телефону Tāl. +371 29256399, Константин Жихарев. Artilērijas 46, Rīga, LV1009.

Atgriezties pie satura