Приподними голову и улыбнись - Konstantīns Žiharevs-Pilna organisma diagnostika - Veselības pārbaude |vispārēja veselības pārbaude|

Pilna organisma diagnostika
Pāriet uz saturu

Приподними голову и улыбнись

Veselības pārbaude |vispārēja veselības pārbaude|
Publicēja ieeja Мое здоровье - мое богатство ·
Tags: KonstantīnsŽiharevs
Приподними голову и улыбнись



Вы когда-нибудь замечали, как вы держите голову, какое у вас выражение лица? Наверное, только когда смотритесь в зеркало и привычно улыбаетесь своему изображению. В остальное время человек обычно себя плохо контролирует. В результате большая часть в общем-то приветливых людей выглядят хмурыми.
Проведите эксперимент. Подойдите на улице с просьбой объяснить дорогу к достаточно мрачным и неулыбчивым прохожим. Проявите при этом легкую растерянность, сделав вид, что заблудились в незнакомом месте. Уверен, что практически все из них проявят к вам участие и расположение. Внешность обманчива.
Для того чтобы производить уверенное впечатление, вам надо немного приподнять голову, а доброжелательное, улыбчивое или готовое к улыбке выражение лица скажет людям: «я – хороший, ты – хороший». Это, конечно, располагает к любому человеку, увеличивает доверие.
Возможны варианты: просто спокойное, бесстрастное, ничего не выражающее лицо, даже несколько агрессивное, тоже говорят об уверенности владельца, однако такое выражение лица вряд ли будет способствовать доброжелательному отношению. Хотя в некоторых случаях это годиться, когда ситуация не предполагает улыбчивости участников (поминки, например). Или если необходимо внушить уважение, основанное на легком страхе перед вами. Например, если вы пришли выколачивать долг из злостного неплательщика.
Скованность может проявляться и в поворотах головы. Если человек вместо поворота головы скашивает глаза, чтобы посмотреть в сторону – это воспринимается другими как внутренняя напряженность.
Массаж лица – наиболее необходимая процедура ухода за кожей. Он оказывает положительное влияние на кровообращение и нормализацию обмена веществ, облегчает выведение продуктов обмена, то есть, массаж помогает коже дышать, тем самым предотвращается застой крови, укрепляются ткань и мышцы, кожа дольше сохраняется гладкой, молодой и эластичной.

Apskatīt ziņu avotu:



Vispārēja veselības pārbaude
Informācija un pieraksts uz organisma diagnostiku : Tāl. +37129256399, Konstantīns Žiharevs, Artilērijas 46, Rīga, LV1009.

Информация и запись на диагностику по телефону Tāl. +371 29256399, Константин Жихарев. Artilērijas 46, Rīga, LV1009.

Atgriezties pie satura