Духовная энергия (энергия Кундалини) - Konstantīns Žiharevs-Pilna organisma diagnostika - Veselības pārbaude |vispārēja veselības pārbaude|

Pilna organisma diagnostika
Pāriet uz saturu

Духовная энергия (энергия Кундалини)

Organisma diagnostika|veselības pārbaude|vispārēja veselības pārbaude
Publicēja ieeja Veselības noslēpumi ·
Tags: Духовнаяэнергия(энергияКундалини).KonstantīnsŽiharevs
Духовная энергия (энергия Кундалини)
Это наиболее тонкая форма энергии, которая присутствует в нашем теле. Йоги говорят, что жизнь есть не что иное, как сверхчастотный ток, сконцентрированный в головном и спинном мозге, поступающий по нервам во все уголки тела.
Как формируется центральная нервная система? Вначале образуется клеточная пластинка, которая называется эмбриональным диском. Далее на ней, посредине, возникает первичная нервная пластинка, которая уже имеет сегменты.
Каждый сегмент ответственен за образование специфических структур мозга. Нервная пластинка быстро растет, ее края утолщаются и приподнимаются над первоначальной клеточной пластинкой, а через несколько дней сближаются и срастаются по средней линии, образуя нервную трубку. На том конце трубки, где впоследствии образуется голова, возникают три специализированные вздутия первичные мозговые пузыри. Остальная часть нервной трубки становится спинным мозгом.
Пройдя ряд последовательных метаморфоз, нервная трубка становится головным и спинным мозгом. Нервное вещество мозга на 80% состоит из воды. Верхний конец трубки и у взрослого человека имеет отверстие на тонком уровне. Так, «родничок» у детей окостеневает последним из костей черепа, а у выдающихся сенситивов (например, у Ванги) он так и не зарастает. Йоги называют это место на темени «Брахма-Рандхра» ( «дыра Брамы»).
Автор берет на себя смелость дать следующее толкование этой энергии и процессу ее запасания. Эта энергия есть не что иное, как хрональное поле человека, несущее наиполнейшую информацию обо всех жизненных процессах организма. Хрональная энергия проявляется как тело мысли или голографическое тело, которое видно в лучах Кирлиан.
Чтобы постоянно проявлялась «подсветка» голограммы, нужен соответственно постоянный приток этой энергии извне. Хрональных потоков в окружающем нас пространстве предостаточно, а самый мощный идет от Солнца. Задача нашего организма из всего многообразия этих потоков отобрать тот, который по своей частоте наиболее соответствует нашему организму. В данном случае речь идет только об одном проявлении универсальной Кундалини Шакти. Вода великолепно принимает и отдает хрональную энергию она ее конденсатор. Кости являются тем фильтром, который пропускает и добавочно конденсирует (по принципу эффекта полостных структур) хрононы с нужной частотой волны. Нервная ткань, заключенная в костяной «чехол», является тем резонатором-накопителем и перераспределителем этой энергии. Причем, наиболее сильно отбирает и запасает хрональную энергию голова.
Хрональное вещество «любит» концентрироваться (образовывать пучности) на границах разделения сред, а на голове и в самой голове их несколько. Так, волосы не только концентрируют, но и направляют ее в голову. Сам головной мозг испещрен извилинами, которые значительно увеличивают его поверхность, а следовательно, увеличивется и поверхность концентрации. Форма черепной коробки такова (как и форма яйца), что она способствует «запиранию» и концентрации хрононов. На этом принципе основан «аккумулятор Райха», позволяющий аккумулировать хрональную энергию и с ее помощью лечить людей. Отсюда вся энергия перераспределяется вниз по позвоночному столбу и далее используется для построения руководящий модели голографического тела.
Для физического тела нужна пища; для энергетического – свободные электроны; для голографического – хрононы с определенной энергией.
Согласно древнеиндийским писаниям, голова важнейшая часть тела, из которой вниз струится «небесный нектар» «сома», дающий телу жизнь. Вышеуказанное объяснение автора в какой-то мере объясняет этот процесс и позволяет сознательно работать в этом направлении.
Ангел Света, по Иисусу Христу, есть не что иное, как поток хрононов, подзаряжающий нас. Первейший прием для отбора хрональной энергии – обнажить свое тело.
Некоторые люди чувствуют падающий с высоты на их голову поток хрональной энергии. Если вы сосредоточитесь и войдете в состояние медитации, вы так же можете почувствовать этот поток. Например, вот что вспоминает П. К. Иванов («История Паршека»): «Меня встречает такая струя воздуха, что я НЕ ДОЛЖЕН его бояться, как основного источника. Я бежал очень быстро по посеянной пшенице, а сам с высоты тянул крепко в себя воздух для того, чтобы мне  не требовалось кушать. Я мог бы попросить у человека что-либо покушать, но я был тогда не тот человек, чтобы из-за куска хлеба жить, я жил в то время из-за Вселенной, которая падала на мое тело из высоты».
Каково сказано, не в бровь, а в самый глаз!
Ощущение давления на область головы очень способствует усвоению этого вида энергии, поэтому форма причесок у древних мудрецов, особенно Востока, представляла собой шарик или пучок волос, собранных на голове.
По мере понижения потенциала хронального поля из организма излучаются хрононы с пониженной потенциальной энергией, а на их место из головы и спинного мозга поступают новые. Таким образом, организм постоянно «фильтрует» космическое излучение, отбирая нужное, деструктурируя его (понижая энергию хрональной частицы), за счет энергии деструктуризации стабилизирует свое голографическое тело, а отработанное излучается наружу в виде различных полей: электрического, теплового, магнитного и т. д.
И вот здесь имеется противоречие между плотным физическим и тонким голографическим телами. Пища укрепляет физическое тело, но своей голограммой «гасит» тонкое голографическое тело. Либо в организм вносится пища с другой резонансной частотой, чем наша. Это приводит к угнетению, как и в первом случае. Подбор продуктов питания по маятнику позволяет отобрать продукты питания с нужными частотами. Если вас после еды тянет в сон (при условии, что она не чрезмерна), значит, она неблагоприятно воздействует на вас. Сон восстанавливает, уплотняет голограмму. Умеренная, правильно подобранная еда, прием собственной урины весьма способствуют укреплению голографического тела, но уменьшают физическое. Между двумя этими телами должен быть найдет разумный баланс, который и будет способствовать общему процветанию.
В заключение хочется особо подчеркнуть, что человеческий организм биомашина, работающая на энергии деструктуризации пищи, воздуха и космического излучения. При этом духовная энергия (одна из разновидностей Кундалини) поддерживает голографическое тело и управляет дыхательной и питательной энергиями. Дыхательная прана поддерживает праническое (энергетическое) тело и контролирует процессы выработки энергии из пищи. Пищевая прана (энергия пищи) поддерживает физическое тело, а более тонкие ее составляющие укрепляют праническое и голографическое тела. Естественно, все три праны (энергии) должны быть взаимно сбалансированы и только в этом случае будет достигнуто совершенное здоровье, а жизнь будет максимально продолжительной.
Apskatīt ziņu avotu:



Vispārēja veselības pārbaude
Informācija un pieraksts uz organisma diagnostiku : Tāl. +37129256399, Konstantīns Žiharevs, Artilērijas 46, Rīga, LV1009.

Информация и запись на диагностику по телефону Tāl. +371 29256399, Константин Жихарев. Artilērijas 46, Rīga, LV1009.

Atgriezties pie satura