Витамин – надежный друг мужчины - Konstantīns Žiharevs. Veselības noslēpumi - Konstantīns Žiharevs-Pilna organisma diagnostika - Veselības pārbaude |vispārēja veselības pārbaude|

Pilna organisma diagnostika
Pāriet uz saturu

Витамин – надежный друг мужчины - Konstantīns Žiharevs. Veselības noslēpumi

Veselības pārbaude |vispārēja veselības pārbaude|
Publicēja ieeja Veselības noslēpumi ·
Tags: ВитаминнадежныйдругмужчиныKonstantīnsŽiharevs.Veselībasnoslēpumi
Витамин надежный друг мужчины
Новые медицинские исследования доказали, что витамин E снижает риск заболевания раком предстательной железы у мужчин.
Большинство мужчин, услышав слово «простатит», чувствуют примерно то же самое, что чувствует кролик, застывший под взглядом удава. Зачастую об этом предпочитают не говорить и даже не думать. Но вдруг откуда-то появляется быстрая утомляемость, снижается потенция, ощущается некоторая тяжесть в мошонке, иногда беспокоят не острые боли. И мужчина будет находить этому массу всевозможных оправданий, только бы не признаваться (даже себе) в том, что у него может быть «это самое» заболевание, название которого вслух даже произнести страшно. Ведь оно посягает на самое «главное» в мужском организме – символ его сексуальности, мужественности, если хотите. И тогда почва начинает уходить из-под ног, рушится мир желаний и возможностей, колеблется вера в собственные силы.
«Как же так, – думает он, ведь я еще совсем молодой: нет и 40-ка или 50-ти!» И не знает о том, что простатитом страдают не только старики. Бытует ошибочное мнение, что простатит – болезнь людей преклонного возраста. Это заблуждение. И не стоит тешить себя сознанием своих сравнительно недолгих лет. Более того, в молодом возрасте простатит намного опаснее, так как одним из его последствий может быть бесплодие.
Как самостоятельное заболевание простатит был выделен врачами сравнительно недавно – в начале 20 века, но уже сейчас западные ученые ставят его по значимости на второе место после СПИДа. Итак, простатит – вялотекущий и трудно излечимый воспалительный процесс предстательной железы. Как и многие другие заболевания, без проведенного вовремя лечения может перейти в хроническую форму. Знаете ли вы, что по данным статистики, в странах СНГ 60% мужчин в возрасте от 20 до 40 лет страдают хроническим простатитом. У 76% заболевших наблюдаются разной степени нарушения половой функции, чаще всего приводящие к бесплодию, грозящему уже половине населения Земли, так как простатит – бич мужчин во всем мире.
Некоторыми из причин, приводящих к этому заболеванию, являются: ухудшение экологической обстановки, стрессы, недостаток жизненно важных витаминов и минеральных элементов, пищевых волокон.
Представление о здоровом образе жизни неразрывно связано с правильным питанием, и прежде всего, с употреблением витаминов и микроэлементов. Современная медицина широко использует витамины в профилактике и лечении заболеваний.
Витамины принимают активное участие во всех жизненно важных функциях организма. Недостаток даже одного витамина представляет серьезную опасность. Если вы курите, можете быть уверены, что у вас недостаток витамина С, если вы употребляете спиртные напитки, ваш организм теряет витамины В1, В6 и фолиевую кислоту Загрязнение окружающей среды повышает потребность вашего организма в витаминах. Почему так важно принимать препараты с возможно более полным составом витаминов и минералов? Прежде всего потому, что витамины и минералы взаимно усиливают действие друг друга.
Витамин А и витамины группы В великолепно взаимодействуют с кальцием, магнием, цинком и фосфором. На их эффективность также влияют медь, железо, калий и натрий. Железо, натрий и кальций увеличивают активность витамина С. Этот витамин великолепно взаимодействует с магнием, селеном, кальцием и медью. Селен, цинк, фосфор, калий, железо, кальций и марганец влияют на эффективность витамина Е. В настоящее время известно несколько десятков таких жизнеобеспечивающих связей.
Очень важно принимать витамины в необходимых количествах и пропорциях. Практически невозможно подобрать такую диету, которая обеспечила бы человека всем необходимым. Наша сегодняшняя пища не содержит достаточного количества витаминов и минералов.
Apskatīt ziņu avotu:



Vispārēja veselības pārbaude
Informācija un pieraksts uz organisma diagnostiku : Tāl. +37129256399, Konstantīns Žiharevs, Artilērijas 46, Rīga, LV1009.

Информация и запись на диагностику по телефону Tāl. +371 29256399, Константин Жихарев. Artilērijas 46, Rīga, LV1009.

Atgriezties pie satura