Сдаться никогда не поздно - Konstantīns Žiharevs-Pilna organisma diagnostika - Veselības pārbaude |vispārēja veselības pārbaude|

Pilna organisma diagnostika
Pāriet uz saturu

Сдаться никогда не поздно

Organisma diagnostika|veselības pārbaude|vispārēja veselības pārbaude
Publicēja ieeja Мое здоровье - мое богатство ·
Tags: KonstantīnsŽiharevs

Говорят, что человек ко всему привыкает. По-научному это называется адаптацией. Жизнь в больших городах – это стресс. Очень сильный и продолжительный. Стресс, причем не только в психическом (душевном) плане, но и физическом (телесном).

Возможны два варианта воздействия стресса на человека – он либо убивает, либо делает сильнее. Одних ломает, других закаляет. Т. е. либо действует деструктивно, приводя к болезням души и тела, либо конструктивно, заставляя перестраиваться организм на работу в оптимальном режиме, «закаляет». Это свойство человека. И выбор этих вариантов зависит от самого человека, его взгляда на мир. Поэтому, если считать этот текст попыткой помочь кому-то, то я склонен был бы уделить главное внимание именно тому, что определяет, какой вариант будет человеком избран в состоянии стресса, т. е. помощи стратегической. Если будет решена эта задача, и дух человека будет спокоен, то остальные – например, как лечить то или иное заболевание, окажутся второстепенными.
Перелом – переход на новые принципы функционирования. Излечение от болезней, выравнивание душевного равновесия, нормальный вес – вот что должно стоять за этими переживаниями человека.
Что умеешь – за плечами не носить! – говорили когда-то старые люди. Это означает уверенность в исключительной полезности любого умения. Однако пословицы обычно не бывают универсальными: у них узкая область применения, хотя они и претендуют на универсальность, что может ввести в заблуждение того, кто ими бездумно пользуется. На любую пословицу можно найти другую, с противоположным смыслом, например, «не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!», которой можно противопоставить такую: «работа не волк, в лес не убежит». В противопоставление пословице, с которой началась эта статья, можно привести одно из положений верований Вуду: мы платим в жизни за все: за то, что имеем, делаем, говорим и даже думаем. Плата за дела и разговоры – понятно: всякое действие имеет свои последствия. Плата за мысли – тоже не сложно: образ мыслей рождает характер, характер рождает судьбу. А как с обладанием и умением? И тут все  сходится: мы платим налог на имущество, кто имеет больше, тот и платит больше, если мы имеем вещь, то платим тем, что она занимает полезное место, требует ухода, заботы, в чем-то нас стесняет, как зонтик без дождя.

Нужно быть разнообразной личностью и иметь широкий кругозор, но стать Мастером своего организма – это наша обязанность. «Зациклиться» можно на одном деле, по крайне мере, в начале – пока вы не достигнете каких-то значительных результатов в этом деле и не поймете принцип достижения успеха. А потом, когда вы действительно станете Мастером этого дела, если захотите, то можете и чем-то другим заниматься. Но уже зная принципы достижения мастерства и имея опыт, вы в этом деле также очень быстро сможете достичь успеха. К примеру, на велосипеде нужно сначала просто научиться ездить, а потом, уже умея ездить, можно поехать на нем куда угодно.
Итак, как выяснить свое предназначение, свою миссию в этой жизни? Как найти ответ на вопрос: «Для чего я рожден?» Многие, с кем мне довелось разговаривать на эту тему, не верят в саму возможность найти ответ на этот вопрос. Не относитесь ли и вы к их числу? Не съедает ли вас бацилла безнадежности, уныния и неверия в свои силы? Если даже это так, что весьма плачевно, попытаюсь развеять ваше неверие в то, что миссия каждого человека – это миссия его успеха!

Apskatīt ziņu avotu:



Vispārēja veselības pārbaude
Informācija un pieraksts uz organisma diagnostiku : Tāl. +37129256399, Konstantīns Žiharevs, Artilērijas 46, Rīga, LV1009.

Информация и запись на диагностику по телефону Tāl. +371 29256399, Константин Жихарев. Artilērijas 46, Rīga, LV1009.

Atgriezties pie satura