Набор «духовной энергии» - Konstantīns Žiharevs-Pilna organisma diagnostika - Veselības pārbaude |vispārēja veselības pārbaude|

Pilna organisma diagnostika
Pāriet uz saturu

Набор «духовной энергии»

Veselības pārbaude |vispārēja veselības pārbaude|
Publicēja ieeja Veselības noslēpumi ·
Tags: Набор«духовнойэнергии»KonstantīnsŽiharevs
Набор «духовной энергии»
Существует несколько способов набора «духовной энергии» уплотнения голографического тела. Но первым и главным будет способ не делать того, что способствует ее уменьшению и рассеиванию.
Уменьшению способствует чрезмерная и частая еда, беспорядочный образ жизни.
Рассеивает «духовную энергию» ненужная болтливость, беспорядочное мышление, чрезмерная эмоциональность и любовь к бесплодным мечтаниям. Для борьбы с этим уже в древние времена были разработаны следующие методы: «обет молчания» против болтливости; «одномыслие» с помощью молитвы и мантры, «мысленный обет молчания», концентрация на самом себе «быть здесь и сейчас» от беспорядочного мышления, эмоциональности и фантазирования.
Например, Серафим Саровский использовал обет молчания, молитвы, затворничество и многое другое. Порфирий Иванов придумал собственную молитву-присказку, которую он назвал «Гимном жизни»:
Люди Господу верили как Богу.
А Он сам к нам на Землю пришел.
Смерть как таковую изгонит,
А жизнь во славу ввещет.
(Повторить 2 раза)
Где люди возьмутся на этом бугре,
Они громко скажут слово:
Это есть наше райское место,
Человеку слава бессмертна.
(Повторить 2 раза)
Эта молитва-гимн звучала в его сердце всегда, в любую минуту. Он начинал ею день и ею же заканчивал. Постепенно накапливаемая «духовная энергия» в теле человека творит чудеса и дает Сиддхи т. е. различные совершенства.
Теперь можно перейти к методикам набора «духовной энергии». Конечно, их великое множество. Мы с вами рассмотрим наиболее доступные: расслабление, мысленные настрои, концентрация на собственном теле с представлением света внутри и «вдохи жизни».
Расслабление
Суть этого метода очень проста, но выполнение весьма трудное. Надо лечь, расслабить все мышцы, успокоить дыхание и мышление. Когда прекратится всякая мыслительная деятельность и вы «провалитесь» в нечто, не ощущая ни тела, ни сознания, а затем «встрепенетесь», вновь ощущая себя, то обнаружите в организме особую свежесть и энергию. Это и будет означать, что вы уплотнили голографическое тело, т. е. набрались «духовной энергии». Если практиковаться в этом систематически, то будете входить в это состояние с каждым разом все быстрее и быстрее, получая колоссальную пользу.
Нижеследующие советы Поля Брэгга помогут вам в овладении расслаблением.
Чтобы расслабиться и уснуть (провалиться), советую вам затемнить комнату, выключить радио и т. д., лечь на кровать на спину с руками, вытянутыми вдоль тела (но так, чтобы они не касались его) и свести свои восприятия до минимума. Дайте рукам отдохнуть, положите их ладонями вниз. Ноги вытяните, но так, чтобы они не касались друг друга. Голову положите на кровать или маленькую подушечку, как вам удобно.
Глаза сначала оставьте открытыми, но не смотрите в одну точку прямо перед собой, а водите ими вверх-вниз или в стороны. После подобных движений ваши глаза сами закроются. Мысленно всегда следуйте за движениями глазных яблок, вы расслабляете ваши мышцы, и это приведет в конце концов к расслаблению всего организма и естественному и восстанавливающему сну.
Движением руки или ноги или изменением позы вы прерываете внутренний релаксационный процесс, и те мышцы, которые уже достигли известной степени релаксации, должны будут в этом случае начать весь процесс снова. Мускулы, которые слишком напряжены, могут чувствовать себя неудобно, но движением вы только продлите неудобство. Процесс расслабления таких мышц может занять от 10 до 15 минут.
Расслабленные мышцы должны чувствовать себя очень приятно, а если вы расслабитесь полностью, то ощутите необыкновенный покой. Неудобство в какой-то мышце или в группе мышц есть показатель того, что они перенапряжены и что вы не даете им расслабиться.
Apskatīt ziņu avotu:



Vispārēja veselības pārbaude
Informācija un pieraksts uz organisma diagnostiku : Tāl. +37129256399, Konstantīns Žiharevs, Artilērijas 46, Rīga, LV1009.

Информация и запись на диагностику по телефону Tāl. +371 29256399, Константин Жихарев. Artilērijas 46, Rīga, LV1009.

Atgriezties pie satura