За пределами реальности - Konstantīns Žiharevs-Pilna organisma diagnostika - Veselības pārbaude |vispārēja veselības pārbaude|

Pilna organisma diagnostika
Pāriet uz saturu

За пределами реальности

Veselības pārbaude |vispārēja veselības pārbaude|
Publicēja ieeja Мое здоровье - мое богатство ·
Tags: KonstantīnsŽiharevs
За пределами реальности



Что мы называем знанием, познанием, наконец, сознанием является исключительно внутренней функцией живого организма, биосистемы. Функциональная замкнутость (закрытость) когнитивной системы подразумевает замкнутость процесса познания: любое «знание» создается, конструируется в когнитивном поле самого организма, а не приобретается извне в каком-либо готовом виде – путем отражения внешней действительности или путем получения информации от других субъектов.

Мы видим вещи не такими, какие они есть. Мы видим их такими, каковы мы сами!
Талмуд

Невидимые объекты? Подумаешь, новость, скажет читатель. И будет абсолютно прав! Заявлять, что человек визуально (зрительно) воспринимает абсолютно всю реальность, наивно. Известно, что человек, посредством зрения, воспринимает немногим более 80% информации об окружающем мире. Но это всего лишь часть от поступающей информации через органы чувств и совершенно ничтожная часть по сравнению с общим объемом информации об окружающей реальности! Остальные 20% информации об окружающем мире поступает к человеку через другие сенсорные каналы – слух, осязание, обоняние, вкус и это далеко не все...

Это можно узнать лишь максимально расширив диапазон приема сигналов, расширив функциональные возможности наших природных рецепторов (лат. Receptio – прием, чувства), например, зрения, используя специальные технические приборы (микроскоп, телескоп, и т. п.).
В том, что «по ту сторону» видимой реальности находится не менее реальный физический мир, сегодня мало кто сомневается! Достоверно известно, что невидимый мир не менее, а фактически, значительно более чем видимый мир, насыщен множеством объектов и событий. И вполне можно допустить влияние и непосредственное проникновение «потусторонних», невидимых объектов (энергообъектов) и явлений в наш видимый мир.
Следует отметить, что деление реальности на видимую (визуально) и невидимую (визуально), конечно, условно (в понимании современной науки) и относительно, относительно органов зрения субъекта, человека.
Исключим из рассмотрения органы зрения других живых существ, населяющих нашу планету.
Есть и другая сторона парадоксального восприятия, при котором человек начинает воспринимать (или генерировать) образы и видения, без участия его естественных, чувственных детекторов-анализаторов.
Анализатор – сложный нервный механизм, начинающийся наружным воспринимаемым аппаратом и оканчивающийся в мозге!

Apskatīt ziņu avotu:



Vispārēja veselības pārbaude
Informācija un pieraksts uz organisma diagnostiku : Tāl. +37129256399, Konstantīns Žiharevs, Artilērijas 46, Rīga, LV1009.

Информация и запись на диагностику по телефону Tāl. +371 29256399, Константин Жихарев. Artilērijas 46, Rīga, LV1009.

Atgriezties pie satura