Немного о гомеопатии - Konstantīns Žiharevs-Pilna organisma diagnostika - Veselības pārbaude |vispārēja veselības pārbaude|

Pilna organisma diagnostika
Pāriet uz saturu

Немного о гомеопатии

Organisma diagnostika|veselības pārbaude|vispārēja veselības pārbaude
Publicēja ieeja Veselības noslēpumi ·
Tags: Немногоогомеопатии.KonstantīnsŽiharevs
Немного о гомеопатии
Продолжительность действия различных потенций гомеопатических препаратов
Потенция лекарства                              Продолжительность действия
Д3 Д12                                                                минуты – часы
Д24 – Д60                                                               часы – сутки
Д100 – 500                                                            сутки – недели
1000 – 10 000                                                        неделя – месяцы
Одним из вариантов гомеопатии является «изотерапия», отличающаяся тем, что для приготовления разведений используются не те вещества, которые в токсических дозах вызывают у человека симптомы, напоминающие определенное заболевание, а непосредственные возбудители болезни, токсины, патологически измененная ткань и выделения из организма. Исходя из закона подобия, эти вещества можно использовать при лечении болезней, им сопутствующих.
Лекарства такого типа называются «нозодами». Теперь, зная вышеуказанные три момента: активация кожных покровов, механизм дальнодействия и гомеопатию, нам остается подобрать такую процедуру, которая соединяла бы их вместе. Из логики вещей становится ясным, что она должна быть связана с теплой водой и насыщена «нозодами». Нозодов полным полно в нашей собственной урине (моче), причем их энергия равна энергии самого заболевания, а сам нозод соответствует той болезни, которая его произвела. Поэтому, соединив собственную урину с водой, мы получаем высокоэффективное и абсолютно безопасное средство для избавления от собственных болезней. И таким средством являются уриновые ванны!
В лечении уриновыми ваннами остается «поймать» одну вещь найти время, когда обостряется болезнь и подавить ее ванной  процедурой. Обычно человек сам хорошо чувствует обострение болезни и в это время он должен принимать ванну. Вышеописанные три момента все остальное сделают сами. Автор рекомендует следующие уриновые ванны.
Apskatīt ziņu avotu:



Vispārēja veselības pārbaude
Informācija un pieraksts uz organisma diagnostiku : Tāl. +37129256399, Konstantīns Žiharevs, Artilērijas 46, Rīga, LV1009.

Информация и запись на диагностику по телефону Tāl. +371 29256399, Константин Жихарев. Artilērijas 46, Rīga, LV1009.

Atgriezties pie satura