Паразиты и болезни - Veselības noslēpumi - Konstantīns Žiharevs-Pilna organisma diagnostika - Veselības pārbaude |vispārēja veselības pārbaude|

Pilna organisma diagnostika
Pāriet uz saturu

Паразиты и болезни - Veselības noslēpumi

Veselības pārbaude |vispārēja veselības pārbaude|
Publicēja ieeja Veselības noslēpumi ·
Tags: Pilnaorganismadiagnostika.KonstantīnsŽiharevs.ПаразитыиболезниVeselībasnoslēpumi
Паразиты и болезни
 
 
Паразиты незаметно заселяют и колонизируют организм. Они развиваются в крови и сосудах, вызывая сердечно-сосудистые заболевания. Скапливаясь в том или ином органе, отравленном шлаками, они образуют в нем колонию-опухоль. Продырявливая и закупоривая сосуды, они создают основу для инсульта. Таким образом, сердечно-сосудистые заболевания, рак, СПИД, диабет, склероз, инсульт и другие недуги вызывается развитием паразитов в организме человека. Исследование крови людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями показало, что в их организме живут трихомонады, грибки и другие микропаразиты. Они не только поедают красные кровяные тельца, но внедряются в стенки сосудов, разрыхляя их и образуя тромбы.
 
Вирусы (лат. Virus – яд) и микроорганизмы – это внутриклеточные паразиты. Вирусы и микробы подразделяются на инфекционные, которые разрушают клетки, и опухолевидные, которые не разрушают клетки, но превращают их в опухолевые.
 
Проникают вирусы в организм через слизистые оболочки и кожу. Здоровье этих рубежей организма имеет большое значение. Чем более они ослаблены, тем уязвимее организм человека.
 
Вирусы и микробы «не любят» высокой температуры (большинство погибает при температуре 50–60° С в течение 30–60 минут), окисления (разрушаются кислородом воздуха), смещением pH внутренней среды организма в кислую сторону, ультрафиолетового излучения.
 
Простейшие – слизевики, грибки (дрожи относятся к грибкам) и бактерии.
 
Микроорганизмы подразделяются на две группы. Простейшие растения, к которым относятся бактерии, водоросли, низшие грибы и простейшие животные, которые разделяются на четыре вида: амебоподобные, ресничные (например, инфузория-туфелька), споровики (микроорганизмы, размножающиеся бесполым путем с помощью спор, например паразит мозга токсоплазма), а также жгутиковые, совмещающие в себе как растительные, так и животные признаки (трихомонада). Проникают простейшие в организм, как и вирусы, через кожу и слизистые оболочки. Развиваться начинают там, где имеются соответствующие условия.
 
 
Паразитические червигельминты (греч. Helmins – червь, глист).
 
Основной группой гельминтов, характерной для гельминтофауны любого района, является острица, после нее – аскарида, затем карликовый цепень, реже власоглав и еще реже бычий цепень.
 
Паразитические черви могут обитать в любой части человеческого организма: в органах (энхинокок в печени), под кожей (дракунулез ), в желудочно-кишечном тракте (аскариды, острицы, цепни и т. д.). Паразитические черви всасывают пищу, переваренную человеком; выделяют токсические экскременты и секреты, которые вызывают хроническую интоксикацию; причиняют разнообразные механические повреждения; оказывают различные рефлекторные воздействия и приносят другой вред.
 
 
Признаки заражения паразитами
 
 
По внешнему виду человека: разные угри, прыщи, себорея, грубость кожных покровов, веснушки, пятна разные ранние морщины на лице, ранняя плешивость, папилломы, трещины на пятках, мацербация кожи на пальцах, отслоение и ломка ногтей – можно определить, что желудочно-кишечный тракт его заражен. Это могут быть простые или кошачьи лямблии, трихомонады или другие простейшие, а скорей их букет. Простейшая инфекция выводит из строя саморегуляцию и иммунную защиту организма.
 
Признаки поражения у женщин: бели, воспаление яичников, болезненные месячные с кровотечением, упадком сил, нарушением сроков менструального цикла (сдвиги), затем последовательно развиваются фиброма, миома, фибрознокиктозная мастопатия, воспаление надпочечников, мочевого пузыря и почек, а также нарушения климакса. У мужчин простатит, импотенция и далее аденома, цистит, песок и камни в почках, в мочевом пузыре. От инфекции может быть нарушена психика в третьем поколении. Поколение, идущее на смену инфицированным родителям, умирает на 1015 лет раньше.
 
Проявляется инфекция также частыми ОРЗ, ангинами, хроническими тонзиллитами, полипами, а также храпом во сне.
 
Младенцы заражаются паразитами при рождении. Поражаются все слизистые организма. Это глаза, рот, нос, промежность. Страдает и кожа. Очень быстро заражение становится общим, уже в 58-месячном возрасте, вызывая истощение поджелудочной железы, что нередко приводит к «неожиданному» диабету.
 
 
 
Очищение от паразитов
 
 
Основу метода составляет употребление полыни (цитварной или однолетней). Полынь, заготовленную в новолуние, протереть руками и просеять через дуршлаг. Просеянную проглатывать в сухом виде, а непросеянная пойдет на приготовление напара для клизм, спринцеваний, закапывания в глаза, уши, нос или полоскания рта.
 
Принимать внутрь необходимо не отвар, а сухую полынь. Это делается для того, чтобы она прошла через весь пищеварительный тракт и пролечила все участки. Отвары полыни всасываются в тонком кишечнике и не доходят до толстого кишечника. Можно полынь закатать в хлеб, обмазать вареньем, медом и глотать.
 
Приучать свой организм к приему полыни рекомендуется постепенно. В первый день класть по одному сухому цветочку на язык, слюной размочить и со слюной проглотить, можно запивать. И так через каждые 2 часа с утра до вечера. На второй день можно уже проглатывать по два цветочка и за 4 дня довести дозу до кончика чайной ложки порошка полыни. С пятого дня принимать полынь 3 раза перед едой и на ночь (4-й раз) в течение 14 дней, можно даже до 30 дней, доведя дозу с кончика чайной ложки до 1/4–1/3 ч. ложки.
 
Клизмы начинать со второго дня курса лечения и ставить в течение 7 дней вечером.
 
Сначала обычную клизму до 2 л, начиная с 0,5 л, с теплым напаром полыни (42–43 °С). После опорожнения толстого кишечника сделать вторую – микроклизму с 50–100 г отвара полыни, которая остается на ночь. Одновременно с клизмами надо начинать спринцевание влагалища и уретры 2 раза в день, утром и вечером, теплым напаром полыни (42–43 °С).
 
Напар готовится так: взять 1 ч. ложку полыни на 1 л воды. Прокипятить не более 30 секунд, настаивать 7–10 минут. Спринцеваться 2 раза в день первую неделю, 1 раз – вторую неделю и так до 30 дней с одновременным закапыванием напара в нос, глаза, уши. Спринцеваться до прекращения всех признаков поражения инфекцией мочеполовых путей.
 
Профилактически потом проводить процедуру обязательно 2 раза в год, весной и осенью, хотя бы по 14–30 дней
 
 
Очищение русским вариантом «тройчатки». Методика Валерия Иванченко и Геннадия Малахова.
 
Известный целитель Г. Малахов рекомендует использовать для очищения от паразитов вариант «тройчатки», предложенный доктором медицинских наук Валерием Андреевичем Иванченко. В нее входят: пижма обыкновенная (цветочная корзинка), трава полыни горькой и порошок гвоздики.
 
Эти компоненты оказывают сокогонное, глистогонное, антимикробное, антисептическое и жаропонижающее действие.
 
Разовый прием порошка из цветов пижмы – 1 г; суточная доза – до 3 г. Для полыни горькой – соответственно 200300 мг на прием и до 1 г в сутки, для свежего порошка гвоздики – 0,5 г и 1,5 г.
 
Желательно принимать все три компонента сразу (пижму, полынь и гвоздику), заложив их в пустые капсулы для лекарств. Они иногда продаются в аптеках. В противном случае можно купить самое дешевое лекарство в капсулах и самостоятельно заменить их содержимое. Если горький вкус полыни переносится нормально, можно принять порошки и без капсул, запивая водой.
 
 
Принимают «русскую тройчатку» (пижму, полынь и гвоздику) следующим образом:
 
1-й день – по 1 капсуле (разовая доза) за полчаса до еды.
 
2-й день – по 1 капсуле перед завтраком и перед обедом.
 
3-й день и всю последующую неделю – по 1 капсуле (порции) «тройчатки» 3 раза в день: перед завтраком, перед обедом и перед ужином.
 
 
Далее необходимо принимать «тройчатку» 1 раз в неделю в течение всей последующей жизни.
 
Г. П. Малахов предупреждает, что при язвенной болезни желудка и эрозивных гастритах принимать «тройчатку» не рекомендуется. Осторожно нужно использовать ее при гипертонии, контролируя артериальное давление крови – гвоздика его повышает. Не начинать указанное лечение во время менструации – указанные препараты вызывают обильные месячные. Противопоказано данное лечение беременным женщинам – может произойти аборт.
 
 
 
Методика очищения от паразитов Семеновой
 
 
Надежда Алексеевна, давно признанный авторитет в очищении организма и изгнании паразитов. Слушателям своей школы «Надежда» она предлагает 2-х недельную программу очищения организма от шлаков и паразитов.
 
Противопаразитарное лечение рекомендуется проводить на фоне общего очищения организма и правильного питания. Очистительные клизмы – 2 раза в день.
 
ЧИСТКА И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ФУНКЦИИ ТОЛСТОГО КИШЕЧНИКА.
 
Наилучшее время выполнения с 5 до 7 часов и с 18 до 19 часов. Цель очистительной клизмы очистить толстый кишечник от грязи, яиц глистов, восстановить в нем нужную среду и микрофлору.
 
 
Приготовление воды для клизмы. Воду для клизмы желательно приготовить заранее. Если можно, то используйте родниковую воду, если ее нет, то прокипятите водопроводную воду и дайте ей отстояться до полного охлаждения. Для одной клизмы необходимо 2 литра воды. Надежда Алексеевна рекомендует использовать воду комнатной температуры (20–22° С). Для подкисления воды добавить в нее столовую ложку яблочного уксуса, или лимона, или сока брусники, или облепихи, или клюквы, или любого другого свежего кислого фруктового сока. Предпочтительнее всего сок клюквы (он убивает трихомонад и прочую заразу). Для того, чтобы клизма сосала воду на себя и благоприятно действовала на слизистую (если в ней появятся ранки при откреплении глистов от слизистой толстого кишечника) рекомендуется добавить еще столовую ложку поваренной соли.
 
Клизму делаете как обычно, после подержите воду в себе. Даже 1–2 минут вполне достаточно, чтобы омыть изнутри кишечник. После клизмы вы несколько раз сходите в туалет. Кишечник будет срабатывать сам. Обычно, последний выброс бывает слизистый – выходит грибница, плесень, крупные паразиты.
 
Если есть желание приготовить воду капитально, то берете около 7–8 литров воды, наливаете ее в эмалированное ведро, а на дно кладете черные кремневые камушки (или шунгит – более целебный вариант кремния). Кремневые камушки желательно подобрать маленькие – чем они меньше, тем больше площадь соприкосновения с водой и тем больше полезного кремния переходит в воду. Настаиваете ночь. За это время вода структурируется, насыщается кремнием и очищается. На дно ведра выпадает взвесь мусора слоем около 10 см. Воду со дна ведра не надо использовать. Осторожно сливаете верхнюю воду и используете для клизмения. Нижнюю воду сливаете, кремний промываете под струей проточной воды и наливаете новую воду для настаивания.
 
Ионы кремния, в воде, создают электрически заряженные коллоидные системы. Кремниевая коллоидная система, благодаря своему особому электрическому заряду, обладает свойством притягивать, удерживать, уничтожать и выводить вон из организма вирусы, болезнетворные микроорганизмы и их яды. Наблюдается нечто похожее на олигодинамический эффект, когда положительные ионы соединяются с активными центрами бактерий (которые заряжены отрицательны) на поверхности микробных клеток. Этим самым блокируются активные центры бактерии, через которые она осуществляет обмен веществ и энергии с окружающей средой. Эта блокировка приводит патогенные микроорганизмы к гибели. Вирус гриппа, гепатита, полиартрита, ревматизма, дисбактериоз кандиды, конидии, дрожжи и иные вредные микроорганизмы засасываются в коллоидные растворы кремния и уничтожаются, как в крови, так и в кишечнике. Если в организме человека достаточно кремния, то он надежно защищен от вирусов и микропаразитов. Если его нет, то надо пополнять.
 
 
Одним из быстрых способов пополнения кремния является прием каолиновой белой глины. За 10–12 дней приема каолиновой глины содержание кремния в организме почти доходит до нормы. Когда организм восполнит кремний, то лучше удается чистка печени – могут растворяться твердые кальционные камни. Глина способствует лучшему очищению – поглощая выделяющие при очищении организма шлаки. Этим снижается риск самоотравления. За две недели съедается 250 грамм белой глины.
 
 
Запасы кремния в организме можно и нужно пополнять за счет продуктов питания из цельных злаков и клетчатки овощей и фруктов. Много кремния содержит полевой хвощ. 50–60 г травы завяжите в узелок из марли и опустите в ведро с водой. Доведите до кипения. Настаивайте 3–4 часа. Используйте полученную воду для приготовления пищи. Но лучше всего использовать свежий огуречный сок и сок болгарского перца. Они содержат самый лучший и легко усваиваемый кремний. Эти соки лучше всего сочетать с морковным, что улучшает их вкус. Например, 20–30% огуречного сока, а остальное морковный. Точно так же готовиться и смесь с болгарским перцем.  
 
Раздельное питание – правильное сочетание продуктов позволяет восстановить в желудочно-кишечном тракте внутреннюю среду каждого отдела, нормализовать микрофлору, повысить иммунную защиту кишечника. В здоровом пищеварительном тракте с его мощной защитой паразитам нет места. Они в нем не приживаются.
 
 
Теперь можно перейти к очищению организма от паразитов. 1-я дегельминтизация проводится три дня. Используется веками проверенное средство – настой горькой полыни по 100 мл утром и вечером перед едой. Действующим началом выступает полынное масло, которое называется «туйон». Полынное масло сильнейший галлюциноген. В начале оно вызывает сильное возбуждение вегетативной нервной системы, конвульсии, галлюцинации и даже потерю памяти со смертельным исходом. У глистов оно парализует нервную систему и они выходят их организма. Таким образом достигается массированное воздействие сразу на всю группу круглых и ленточных глистов, а также простейших паразитов.
 
 
Предостережение. Ни в коем случае не злоупотребляйте полынью, не увлекайтесь передозировкой и длительностью. Осторожно лечите детей и лиц с выраженной конституцией «Ветра».
 
 
2. Одновременно три дня подряд лица, зараженные лямблиозом, воздействуют также настоем горькой полыни на лямблий.
 
1 ст. ложку горькой полыни залить 200 мл кипятка, настоять 2030 минут, отцедить.
 
 
3. Вечером в эти же три дня, лица зараженные острицами (энтеробиоз) измельчают 12 зубчика чеснока и заливают 200 мл кипятка.
 
Утром следующего дня настой чеснока надо отцедить через марлю и ввести в прямую кишку. Эта клизма проводится до очистительной.
 
 
4. На 8-й день необходимо пройти дегельминтизацию общего широкого спектра действия, начиная от простейших паразитов, чье место между грибками и живыми амебами, до широкого лентеца длиной в 20 м.
 
С вечера очистите 300 г семян тыквы. Стараемся сделать это аккуратно, чтобы сохранить зеленую оболочку под белой плотной кожицей семян.
 
Утром надо скушать 300 г семян, запивая их 100 г настоя дегельментика на каждый день.
 
Рецепт настоя дегельментика на каждый день:
 
1 ч. ложка травы аптечной ромашки, 1 ч. ложка коры дуба, 1 ч. ложка коры крушины, 1 ст. ложка соцветий пижмы.
 
Сбор залить 500 мл воды, настаивать в термосе 4–6 часов.
 
Через 2 часа надо выпить солевое слабительное:  
 
30 г английской соли растворить в 100 г воды, размешать и выпить.
 
Через 1 час и далее проводить очистительные клизмы по самочувствию.
 
На 13–14-й день проводится обычно очистка печени.
 
Выбросы желчи добивают ослабевших паразитов, если они еще где-то остались. Семенова не рекомендует делать чистку печени сразу же после программы дегельминтизации, объясняя это тем, что при откреплении глистов от слизистой кишечника образуются микроранки. Рекомендует подождать 1–2 недели для их заживления и после этого делать чистку печени.
 
Далее целесообразно применять дегельминтик ежедневно. Это настои трав или одной травы отдельно. Утром, натощак, после очищения зубов выпейте чай дегельминтик. Надежда Алексеевна говорит, что если будете делать это регулярно, то до инвазии дело не дойдет.
 
 
Примеры общих противоглистных средств
 
 
1. Кора дуба: две ст. ложки коры дуба залить 200 мл кипятка. Настаивать 46 часов, отцедить и выпить натощак.
 
2. Кора крушины и ромашка: две ст. ложки коры крушины, две ст. ложки аптечной ромашки залить 200 мл кипятка, настоять 46 часов, отцедить, выпить натощак.
 
3. При глистах съедайте по несколько листочков зеленого щавеля натощак.
 
4. Замечено, что ванны с настоем аниса изгоняют многих глистов.
 
5. Из всех глистогонных средств самый безобидный для организма человека прием тыквенных семян. Поэтому ребенку и беременной женщине лучше всего использовать семена тыквы.
 
6. При колитах и язвах от глистов, что бывает всегда при глистных инвазиях, кроме глистогонных средств надо применять общеукрепляющее, заживляющее средство: 1 ст. ложку корней сухой крапивы заварить 1 стаканом кипятка и притомить на очень малом огне 15 минут, настаивать 30 минут. Принимать по 23 ст. ложки 3 раза в день.

Для чего необходимо очищать свой организм
 
 
Организм человека существует за счет того, что постоянно пропускает через себя потоки информации, энергии и вещества. В течение всей жизни через сознание человека проходит огромное количество мыслей, впечатлений, эмоций, стрессов. Они оставляют «остаточный магнетизм» в энергетических структурах полевой формы жизни, мозге и всем теле. Мышцы и тело человека от этого сокращаются, деревенеют – трудно расслабиться, уснуть, поднимается давление, развиваются психосоматические заболеваний.
 
Другой поток, который загрязняет организм человека – это вода и пища. За 70 лет жизни через организм человека проходит около 7080 тонн пищи и воды! В итоге тело насыщается всевозможными веществами имеющимися в воде и пище.
 
Приведу простой пример. Останки убиенной царской семьи исследовали различными способами и точно установили, кто есть кто. Например, царицу определили по следующим признакам. Она жила в Англии и пила воду, в которой было повышенное содержание свинца. Свинец был найден и в костях скелета. Она носила серебренный браслет на руке. Кости в этом месте были насыщены серебром.
 
О чем это говорит? Что в процессе жизни наш организм из окружающей среды постоянно поглощает и напитывается разного рода веществами, которые начинают угнетать его жизнедеятельность.
 
Более того, все новые и новые вещества – из пластиковых бутылок, оберток, консерванты, табачный дым, загазованность воздуха и т. п. в изобилии поступают в наш организм.
 
Можно сказать, что в этом нет ничего страшного – просто срок жизни сокращается и качество ее значительно хуже. Более того, некоторые вещества избирательно накапливаются в тех или иных органах. Достигнув критического значения в организме, они провоцируют возникновение онкологии, а также привлекают к себе паразитов.
 
Чтобы хоть как-то защитить население от подобной напасти были придуманы посты.
 
 
 



Vispārēja veselības pārbaude
Informācija un pieraksts uz organisma diagnostiku : Tāl. +37129256399, Konstantīns Žiharevs, Artilērijas 46, Rīga, LV1009.

Информация и запись на диагностику по телефону Tāl. +371 29256399, Константин Жихарев. Artilērijas 46, Rīga, LV1009.

Atgriezties pie satura