СОЗДАЙ СВОЮ СИСТЕМУ - Konstantīns Žiharevs-Pilna organisma diagnostika - Veselības pārbaude |vispārēja veselības pārbaude|

Pilna organisma diagnostika
Pāriet uz saturu

СОЗДАЙ СВОЮ СИСТЕМУ

Veselības pārbaude |vispārēja veselības pārbaude|
Publicēja ieeja Путь исцеления ·
Tags: KonstantīnsŽiharevsPilnaorganismadiagnostika
СОЗДАЙ СВОЮ СИСТЕМУ


Твой взгляд – да будет тверд и ясен.
Сотри случайные черты –
И ты увидишь: мир пркрасен.
Познай, где свет, – поймешь, где тьма.
                    Александр Блок

Я – творческая личность

Творчество – это не только времяпровождение, реализация своих способностей, хобби. Творчество – это еще и общение с самим собой. Со своей душой, с тем, что ей близко, тепло и дорого. В творчестве мы выражаем себя и одновременно видим себя. Оно, как некий волшебный фонарь, освещает нас и мир, создаваемый нами, особым светом, выявляя доселе незаметные, невыраженные контуры, пластику и рельеф.
Если вы войдете в темную комнату и включите свет, то комната предстанет перед вами в обычном виде, но если вы туда войдете со свечой, то предметы примут совершенно невероятные очертания, которых мы не могли разглядеть при привычном освещении.
Творчество может врачевать, помогать людям справляться с недугами души и тела. Мне кажется, что каждый из нас – человек творческий. Просто проявляется эта черта в нас по-разному. Помните строки: «Пусть другой гениально играет на скрипке, но еще  гениальнее слушали вы...»
Кто-то гениально рисует, кто-то гениально поддерживает уют в доме, кто-то гениально вяжет веники для русской бани, кто-то гениально занимается целительством и психологией, и так далее.
Каждый человек – совершенно особое, ни на кого не похожее творение, наделенное способностью добиваться ошеломляющих, потрясающих, грандиозных результатов. Мы наделены разумом, и это отличает нас от всех других живых существ, населяющих Землю, и предназначены для того, чтобы максимально реализовать заложенный в нас безбрежный и мощный потенциал.
Возьмите обыкновенный лист бумаги и на одной стороне напишите, какие препятствия встали на вашем пути, а на другой – напишите те меры, с помощью которых вы сможете их устранить!
Давайте выполнять свое предназначение! А не понуро тащиться по жизни с веревкой на шее, или барахтаться в гнилой тине стоячего водоема.
Главной целью должно быть сохранение здоровья и понимание каждым из нас своей миссии.
Прежде всего необходимо наметить четкий срок реализации своей мечты.
Из каких главных составляющих должен состоять план человека, который принесет желанные плоды? Это очень важный вопрос. Поскольку от каркаса, остова корабля зависит, каким будет плавание в бурном море быта и сохранения здоровья. Какие же ключевые вопросы должен включать в себя этот план?
Главное – уяснить для себя, ради чего вы пришли в этот мир, каково ваше предназначение в этой жизни, какова ваша цель и какой вид исцеления доставляет вам наивысшее удовольствие и душевное удовлетворение? Ибо именно там вас ждет несомненный успех. Как ни прискорбно, но в это верят немногие. Но если именно у вас хватит мужества поверить и устремиться к достижению жизненной цели, вы – лауреат ПРЕМИИ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ! Если эта задача будет решена – значит, вы выбрали для себя наиболее правильный путь саморазвития и самопознания.
Эти задачи пришлось решать в разное время различным людям.
Возможно, и даже наверняка, вам понадобится «достройка» и подгонка некоторых учений, но если в главном  вы сделаете правильный выбор, вас ждет впечатляющее будущее! Успеха же вам в распознавании секрета жизненных знаний!
Не верь тому, что говорят тебе твои глаза: все, что они тебе показывают, – это ограничения. Смотри собственным внутренним пониманием, открывай то, что уже знаешь или чувствуешь, и увидишь путь, где ты умеешь летать.

Дорога жизни, на которую человек встал, – это исследование могущества человеческого организма.  На этой дороге много перекрестков и распутий (вспомните картину Виктора Васнецова «Витязь на распутье». Угрюмое небо, чей-то череп, кости, замшелые валуны, и черный ворон, летящий тяжело и низко над этой кладбищенской степью), где каждый из нас предстает перед выбором: стать космической силой познания себя и созидания, или силой разрушения, поглощения и деспотизма.
Я уверен, что каждый из вас обладает сильной личностью. А что же это такое – сильная личность? Сильная Личность – человек, который создал и развил свою программу о поддержании крепкого здоровья. Свою прекрасную семью и свое дело – социально полезную, экономически самостоятельную и доходную деятельность, выражающую индивидуальные способности человека.
Способности – психологические особенности, позволяющие человеку быстро и легко осваивать какую-либо деятельность. И они заложены в каждом из вас. Из материалов этой книги вы научитесь пробуждать и развивать эти способности, которые, несомненно, помогут вам в жизни, помогут не только обрести крепкое здоровье, но и укрепить дух, просветлеть сердцем.
Всякое человеческое познание начинается с созерцания, затем переходит к сформулированным понятиям и заканчивается идеями. Однако здесь может проявиться один нюанс – способность к проникновению в суть вещей и явлений. Это значительно больше, чем ясновидение, которое может быть внешним или внутренним. Если и увидел, то много ли от этого проку? Важно познать суть.
И автор хочет поделиться своими знаниями, которые позволят дать максимально объективную оценку вашему здоровью, сориентироваться в сложной запутанной ситуации, найти самый близкий и безопасный выход из создавшегося положения, вовремя притормозить, остановиться или, наоборот, ускорить движение и приобрести более крепкое здоровье.
Эта книга о вас, о ваших поступках, об отношениях с другими людьми и окружающим миром, о том, как вы строите свое будущее, о ваших успехах и неудачах. В ней рассказано о том, как можно улучшить свою жизнь.
Эта книга о праве выбора и об ответственности за свои поступки, о том, что вы можете и за что и как должны отвечать.
Я пишу ее для того, чтобы сделать вашу жизнь более насыщенной и яркой и тем самым обогатить ваш мир.
Вы, наверное, слышали все это не раз, но не придавали значения, не понимали, насколько это важно. Может быть, мне удастся убедить вас, повторив это вновь, но иными словами, в другой перспективе, с иной точки зрения.
Предназначение этой книги – найти отзвук в вашей душе и вашем теле, сдвинуть вас с мертвой точки. Иными словами, я хочу дать вам ментальный толчок, побудить к действиям, которые сделают вашу жизнь богаче во всех отношениях. Она может помочь вам справляться с бытовыми мелочами или вершить великие дела.
Я надеюсь убедить вас не оставаться пассивным и постараюсь научить тому, чему учили меня мои учителя, в том числе, что и как делать. Однако конечное решение – принять или не принять эту информацию – зависит только от вас.
Наш мир – сообщество людей, каким он будет – во многом зависит от каждого из нас.
Я хочу, чтобы вы, кто готов к получению этих знаний, прочли эту книгу! Что-то осознали, чему-то научились. Если вы еще не успели сделать этого – отвлекитесь и загляните сразу... в оглавление книги, где просто перечислены темы этой книги.
Многие люди понимают, что их положение в обществе и уровень жизни зависят от них, но не все отдают себе отчет в том, что умение выбирать и собственная сила – тоже в их власти, что они сами выбирают и творят свое будущее.
Это правда, уверяю вас. Вам остается только убедиться в этой истине и использовать ее, жить с ней, ценить ее и менять свою жизнь и мир к лучшему.
Вы совершенно счастливы? Наверняка нет. А может быть, и да. Главное, чтобы несчастья и беды обошли вас стороной. Существует ли ненависть в этом мире? Да. Но ее, по логике вещей, не должно быть.
В этом мире существует только то, чего мы желаем – все вместе или по отдельности. А это все результат наших мыслей и поступков. Невозможно изменить мир, если сидеть сложа руки.

Apskatīt ziņu avotu:



Vispārēja veselības pārbaude
Informācija un pieraksts uz organisma diagnostiku : Tāl. +37129256399, Konstantīns Žiharevs, Artilērijas 46, Rīga, LV1009.

Информация и запись на диагностику по телефону Tāl. +371 29256399, Константин Жихарев. Artilērijas 46, Rīga, LV1009.

Atgriezties pie satura