Мысленный настрой - Konstantīns Žiharevs-Pilna organisma diagnostika - Veselības pārbaude |vispārēja veselības pārbaude|

Pilna organisma diagnostika
Pāriet uz saturu

Мысленный настрой

Veselības pārbaude |vispārēja veselības pārbaude|
Publicēja ieeja Veselības noslēpumi ·
Tags: МысленныйнастройKonstantīnsŽiharevs
Мысленный настрой
Человеческий мозг небывалое Чудо Природы. Он может целенаправленно отбирать и концентрировать рассеянную в окружающем пространстве хрональную энергию, из которой построено голографическое тело. И не только отбирать, но и вводить ее в свое тело или в органы.
Например, вот что пишет Май Михайлович Богачихин в статье «Свет, видимый немногим»: «В атмосфере наблюдали перетекающие сгустки ци золотисто-желтого цвета разных форм: длинные полосы, шары и прочее. Удавалось особыми способами побудить их войти в тело».
Для того чтобы собрать и направить окружающую нас хрональную энергию в свой организм, необходимо сесть или лечь, расслабить тело и мысленно, как можно четче, представить себя или какой-либо орган идеально здоровым, красивым, наполненным золотистым солнечным светом. Чем ярче и реальнее картина, тем больше эффект. Далее, помещаете эту картину в себя или в орган и мысленно говорите, например, сердце становится идеально здоровым, великолепно работает, прекрасно орошается кровью и так далее в таком духе ведете «беседу» с самим собой или со своим органом. Держать «картину» и вести «беседу» нужно в течение 30–60 минут. Чем сильнее поражен орган, тем больше времени нужно это делать, а в тяжелых случаях весь день. Результат не заставит себя долго ждать и превзойдет все ваши ожидания, ибо нет сильнее Животворящей Мысли ничего.
Для создания хорошего мысленного образа потребуется и огромная работа. Специальная древнейоговская методика «тратак» поможет в овладении этим методом. Суть ее заключается в том, что ставится на расстояние 1,5–2 метров от вас на уровне глаз какой-либо предмет лучше горящая свеча. Вы пристально смотрите на пламя, потом закрываете плавно глаза и с закрытыми глазами в центре лба видите пламя свечи, изображение которого постепенно размывается. Так смотрите, а затем визуализируете объект с закрытыми глазами. Повторять надо до тех пор, пока с закрытыми глазами пламя будет видеться так же, как с открытыми. Конечно, на это уйдет не один месяц, но результаты окупятся. Заниматься необходимо ежедневно по 20–40 минут в день. Когда вы по своему желанию сможете с закрытыми глазами  «увидеть» любой предмет, как наяву, вы достигли желаемого.
Теперь надо визуализировать либо прекрасное, здоровое, юное тело и «надевать» на свое, либо смотреть в анатомический атлас и визуализировать нужный вам орган в золотистом цвете. Далее поступайте, как было описано. Кто в совершенстве овладевает этой методикой или ее разновидностями, может проделывать чудеса.
Вот несколько примеров из практики.
Создатель метода «словесно-образного, эмоционально-волевого управления состоянием человека» Георгий Николаевич Сытин был демобилизован из армии в результате тяжелых ранений инвалидом.
Первые опыты с волевыми настроями он проводил сам на себе, и в 1957 году, пройдя медицинскую комиссию, был признан годным к строевой службе без ограничений. Суть его методики, помимо описанной выше, заключалась в отборе наиболее эффективных слов и словосочетаний, оказывающих максимально исцеляющее воздействие на весь организм, либо на отдельный орган. Например, основной фрагмент настроя на оздоровление сердца выглядит так: «В мое сердце вливается здоровая новорожденная юность, мое сердце полностью обновляется, мое сердце новое, рождается новорожденно-юное, нетронутое сердце». Таким образом, подобные настрои можно подобрать для себя самого индивидуально в зависимости от того, какие слова больше всего вас «задевают». В настоящее время в картотеке Сытина вместе с вариантами классифицировано более 20 тысяч настроев и работа по созданию новых лечебных текстов продолжается.
Известный экстрасенс Владимир Иванович Сафонов поступает так:
Я ничего нового не придумал, просто убедился в существовании в своем мозгу биологических часов, и получил практическое подтверждение того, что ими МОЖНО УПРАВЛЯТЬ, не прибегая ни к каким посторонним силам и воздействиям.
Для осуществления этого требуется взять какой-либо запомнившийся день вашей жизни, пятилетней или большей давности (когда вы не чувствовали возрастной усталости, спада), тот день, когда не было поводов тревожиться за свое здоровье и возрастную усталость.
День этот должен быть для вас счастливым, чтобы вы его хорошо помнили. И вот этот день вы должны вспоминать. ВЫ ДОЛЖНЫ ВНОВЬ МЫСЛЕННО СТАТЬ (и верить в это) ТАКИМ, КАКИМ ВЫ БЫЛИ В ТО ВРЕМЯ здоровым, беззаботным, счастливым. Это значит вновь пожить в минувшем времени! Пусть даже час, два, день. Чем больше, тем лучше, но при условии, что эти воспоминания не будут обрывками  «ленты памяти», а последовательным воспроизведением былого, минута за минутой, час за часом. Только тогда вы можете ждать желаемого поворота стрелки биологических часов назад к более благополучному состоянию здоровья.
После часового пребывания в своем прошлом, в событиях на осуществление которых требуется целый день, а они вновь «проживаются» за один час, как в ускоренных кинокадрах, организм получает такой заряд неизвестно откуда взявшейся ЭНЕРГИИ, который можно сравнить с порцией допинговых средств, применяемых некоторыми спортсменами. Но только этот «допинг», получаемый из своего прошлого, не имеет никаких пагубных последствий, не вызывает спадов и депрессий, просто организм получает даровую неожиданную дотацию биоэнергии и только.
Как важно правильно интерпретировать свои наблюдения и ощущения. Сафонов, сам того не желая, описал механизм «Закона сродства», когда мозг, настроенный на юность, начинает поглощать свойственную ей энергию.
Мысленный настрой мыслеобраз можно передавать и другому человеку, подпитывая его «духовной энергией»
Оказывается, чтобы привлечь мысленно хрональную энергию необходимой частоты в свой организм, нужно мысленно  «увидеть» прекрасный солнечный свет. Хрональная энергия несет в себе полнейшую информацию о всех первокирпичиках Вселенной: колебательных, вращательных, магнитных и так далее частицах. Хрональное излучение увлекает все эти частицы с собой, но существует и обратная связь. Поток фотонов, магнитное поле и другие излучения и поля обязательно содержат хрональную подоснову.
Хрональный поток нам сложно представить, но зато свет, который содержит адекватную нашему организму энергию хронального поля, наш мыслительный аппарат легко может воспроизвести. Так, представляя свет, за счет эффекта переноса мы концентрируем хрональное поле. Вот вся суть концентрации на собственном теле с представлением света в нем.
Для этой цели надо спокойно сесть или лечь, расслабиться,  «усмирить» дыхание и мысли, представить как можно ярче, что ваше тело наполняется Светоносной Силой, которая и есть сама Жизнь Кундалини Шакти. В результате должен возникнуть яркий образ внутреннего свечения, вы должны почувствовать разливающееся по телу тепло, Пульс Жизни, ощутить безграничные возможности и т. п. Такое состояние надо поддерживать 20–40 минут.
Медленное, плавное дыхание будет помогать вашей концентрации. Так, на вдохе вы наполняетесь живительным светом, а на выдохе представляете, что с воздухом, как черный дым, выбрасываете из себя болезни и недомогания. Помните постулат древних: «Мысль ведет энергию (ци, прану), энергия ведет кровь, а кровь несет питательные вещества». Вот оздоровительная цепочка этого дыхания.
Вот как нечто подобное проделывает Ю. Гурьянов из Севастополя:
Вы, наверное, когда-нибудь видели угасающие угли в костре. Лежа на спине, закройте глаза, расслабьтесь. Сделайте вдох через нос, медленный и полный. Задержите дыхание, сколько можете терпеть, не напрягаясь. Сосредоточьтесь на больном месте и медленно выдыхайте через нос, направляя биотоки мысленно с легких на больное место. Одновременно представьте, будто там, где болит, краснеет тлеющий уголек, он разгорается, становится все ярче, и от него начинает исходить тепло. Сделайте несколько таких дыхательных упражнений.
При каждом выдохе уголек как бы раздувается, становится краснее, а тепло сильнее. Постарайтесь ощутить это тепло и представить себе исходящий от уголька красноватый свет. Если через 5–10 минут боли не уменьшились, то повторите действие еще и еще раз.
Apskatīt ziņu avotu:



Vispārēja veselības pārbaude
Informācija un pieraksts uz organisma diagnostiku : Tāl. +37129256399, Konstantīns Žiharevs, Artilērijas 46, Rīga, LV1009.

Информация и запись на диагностику по телефону Tāl. +371 29256399, Константин Жихарев. Artilērijas 46, Rīga, LV1009.

Atgriezties pie satura