ПУТЬ ИСЦЕЛЕНИЯ - Konstantīns Žiharevs-Pilna organisma diagnostika - Veselības pārbaude |vispārēja veselības pārbaude|

Pilna organisma diagnostika
Pāriet uz saturu

ПУТЬ ИСЦЕЛЕНИЯ

Organisma diagnostika|veselības pārbaude|vispārēja veselības pārbaude
Publicēja ieeja Путь исцеления ·
ПУТЬ ИСЦЕЛЕНИЯ

Совершенство так далеко от нас, что,
как ни различны наши жизни,
расстояние наше от совершенства одинаково для всех нас.
Лев Толстой

Когда-то я понял простую истину, что существует связь между миром духовным и физическим. И это открытие окончательно перевернуло мое сознание и мировоззрение.
Я понял, чтобы избавиться от духовной причины недуга, необходимо углубиться в себя, познать, высветить все закоулки и чуланчики собственного «Я». Дело в том, что душа знает о нас куда больше, чем мы сами, у человека много голосов, и наше подсознание различает каждое из них.
И мне стало донельзя интересно наблюдать за работой Вселенской, Божественной Энергии в себе. В народе говорят – изменись сам, и мир изменится вокруг тебя. И тогда мир предстает перед тобой совершенно другим, он обретет невиданные доселе краски и запахи, он наполнится сверкающим океаном добра, света и гармонии, в основе которых воля и покой. И ты научишься слушать голос своей Души и поступать только по ее истинному велению. И подсознание, как опытный проводник, заведет не в глухие дебри, не в болотную гибельную топь, а на солнечный косогор, откуда откроется вся красота мира, а по темным ночам в чистом небе распахнется космическая бездна, излучающая потоки света.
Существует предположение, что все силы Вселенной направлены именно на человека, дабы он смог осознать свое место в этой Бесконечности, а осознав, наполнил саму Вселенную своим просветленным Духом.
Очищенные от зла и пороков мы должны посылать радостные вибрации и излучения в мир; и к нам, обретшим духовный покой, радость, чистоту, приблизятся силы Вселенских энергий, дабы помочь сполна насытится днями в земной юдоли.
Фатальности нет, в жизни исправимо все, в наших страданиях и неприятностях не заинтересован никто! Энергия Высшего Разума – это энергия, работающая на создание гармонии. Меняясь внутренне, мы меняемся внешне, избавляясь от негатива, мы начинаем излучать Свет и Добро. Светлые мысли помогают всем, стремящимся к свету, так позвольте же оказать им посильную помощь.
Избрав путь, ведущий к новому духовному преобразованию, вы не должны сворачивать с него. Для работы Энергии Творца необходимо время, не торопитесь никогда с выводами, они могут быть скоропалительными.
Человек – замкнутая биоэнергетическая субстанция. Работа каждого органа зависит от того, какая информация в него заложена. Энергетические потоки заменяют негативную информацию органа, и он начинает выздоравливать. Под воздействием энергии происходит активация и восстановление организма.
Пути спасения, методы дают человеку Высшие Силы нашей Вселенной. Они являются реализацией планов Творца в нас самих, что приведет к полной гармонии, что и сделал Иисус Христос, опередив время на две тысячи лет. Вся Вселенная – это и есть Творец. Эти силы являются не только духовной, материальной и сознательной субстанцией всех идей, но так же и их источником, обладателями Космического Духа.
Цель Творца – создать гармонию, что реализуется Высшими Силами, известными и неведомыми человечеству. Эти силы освободят вас от греха и скверны, и это внезапное чудо придет через духовное очищение.
Радость будущего завещана, но, конечно, в преддверии всегда тяжко!
                                                                              Елена Рерих
Может ли человек сам избавиться от болезней и страданий?
Конечно, да. Ежедневной работой над собой, избавлением от дурных привычек, злых мыслей. Иисус Христос говорил, что с человеком происходит лишь то, что он сам, поступками или мыслями, уже сделал другому. Молитесь, медитируйте. Молитва – медитация – полностью не спасет от наказания за уже совершенное зло, но, очистив и возвысив душу, оградит от дальнейших новых страданий. Все очень просто – не хотите страдать, не мучьте других.
«И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши;
Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших» (Евангелие от Марка 11:24).
Иногда причина страдания кроется не только в злых мыслях и поступках, но и в неправильных действиях.
Не считайте чужие деньги. Неким темным силам может показаться, что вы получаете удовольствие от этого занятия, и, желая помочь вам, некто сделает так, что вы этим будете заниматься всю жизнь, так как своих денег у вас не будет.
Не ешьте за чужой счет, так как рискуете потерять возможность прокормиться самому.
Не поднимайте лежащие деньги! Часто их заговаривают, а затем разбрасывают. Тот, кто их поднимет, начнет беднеть за счет увеличения доходов того, кто разбросал заговоренные деньги.
Хотите, чтобы деньги потекли к вам рекой? Для начала поделитесь с другими тем немногим, что у вас есть. Я напомню вам притчу о вдове с двумя лептами.
«Взглянув же, Он увидел богатых, клавших дары свои в сокровищницу; Увидел также и бедную вдову, положившую туда две лепты, И сказал: истинно говорю вам, что эта бедная вдова больше всех положила; Ибо все те от избытка своего положили в дар Богу, а она от скудости своей положила все пропитание свое, какое имела» (От Луки 21:1–4).
Любить и помогать можно и нужно всем. Но если вы будете помогать только друзьям и родным, деньги прибывать не будут. Для увеличения доходов помощь нужно оказывать совершенно незнакомым людям.
«Ибо, если вы будете любить любящих вас, какая вам награда?» (от Матфея 5:46).
Зависть к богатым приводит к нищете. Зависть к здоровым – к заболеваниям. Кто жалуется на судьбу, тот лишь ухудшает ее. Кто выслушивает жалобщика, у того перекрывается канал материального достатка. Нытик – это человек, который повеселился, погулял, поел, а когда ему предъявили счет – не пожелал заплатить. Поэтому самоубийц не хоронили на кладбище. Самоубийцы – это те же люди, которые отказались платить по счетам. В следующей жизни они родятся либо с физическими уродствами, либо с тяжелыми заболеваниями, коль не ценили красивое тело, получат уродливое, раз не захотели заплатить, сколько было положено, все равно заплатят, но уже несравненно больше.
«Когда человек, стремясь к совершенству, развивает свои духовные силы, направляя их на пользу эволюции и для блага ближнего, он не только погашает всю свою карму, но и облегчает от отрицательной кармы все человечество» (Елена Рерих).
Никому не удается избежать платы за уже содеянное зло (грехи), но все в состоянии добрыми мыслями и поступками смягчить грядущие удары.

Apskatīt ziņu avotu:



Vispārēja veselības pārbaude
Informācija un pieraksts uz organisma diagnostiku : Tāl. +37129256399, Konstantīns Žiharevs, Artilērijas 46, Rīga, LV1009.

Информация и запись на диагностику по телефону Tāl. +371 29256399, Константин Жихарев. Artilērijas 46, Rīga, LV1009.

Atgriezties pie satura