Полипы кишечника - Veselības noslēpumi - Konstantīns Žiharevs-Pilna organisma diagnostika - Veselības pārbaude |vispārēja veselības pārbaude|

Pilna organisma diagnostika
Pāriet uz saturu

Полипы кишечника - Veselības noslēpumi

Organisma diagnostika|veselības pārbaude|vispārēja veselības pārbaude
Publicēja ieeja Veselības noslēpumi ·
Tags: Полипыкишечника.KonstantīnsŽiharevs
Полипы кишечника
 
 
Если у вас при обследовании толстого кишечника были обнаружены полипы или же со временем у вас вдруг появились специфические висячие родинки на шее, под мышками, это также указывает на образование полипов. Известно также, что полипы являются доброкачественными новообразованиями и со временем могут перерождаться в злокачественные. Обычно медики рекомендуют оперативное удаление их. Однако можно попробовать метод профессора А. М. Аминева, который, как я думаю, был им заимствован у народной медицины.
 
Он состоит в применении травы чистотела.
 
Сначала немного о чистотеле. Чистотел большой (бородавочник). Используют надземную часть растения (траву). Наиболее сильна трава чистотел в период цветения.
 
 
Биологическое действие и применение
 
 
Применяют настой травы чистотела и свежий сок из нее. Этим препаратом прижигают кандиломы, ими лечат попилломатоз гортани. В экспериментах препараты чистотела вызывают задержку роста злокачественных опухолей, оказывают бактериостатическое действие на возбудителей туберкулеза.
 
В народной медицине млечный сок, настой и настойки чистотела применяют в качестве болеутоляющего и спазмалитического средства при заболеваниях печени и желчного пузыря (желчных камнях, песке, желтухе), катаре желудка и кишок, поносе, нарушении пищеварения. Для приготовления настоя и настойки лучше всего использовать свежее растительное сырье.
 
В болгарской народной медицине млечный сок чистотела применяют для удаления бородавок.
 
 
Метод применения
 
 
Итак, методика следующая:
 
I курс – 10–20 дней клизмы с 1 чайной ложкой сока чистотела. Отдых 15–20 дней.
 
II курс – тоже 10–20 дней, но клизмы делать с 1 столовой ложкой сока чистотела. Отдых тоже 15–20 дней.
 
III курс – то же самое, дозировку увеличить по самочувствию (на чайную, а можно и на столовую ложку)
 
Количество курсов также по самочувствию, но не более 4 подряд. Затем делать перерыв на месяц и повторить, а лучше провести подобный цикл с несколько большей дозировкой (начинать также постепенно) на следующий год.
 
 
Исчезновение висячих родинок на шее, под мышками и так далее укажет на исчезновение полипов в толстом кишечнике.
 
Видимо полипы являются специфическими патологическими образованиями, используемыми в качестве основы для своего роста гниль и грязь, возникающие в толстом кишечнике. И если использовать аналогию древних что снаружи, то и внутри; что вверху, то и внизу возникает такая картина патологическое перерождение слизистой толстого кишечника дает выпячивание внутрь полости в нижней части организма. Как компенсация этого процесса, вверху и снаружи идет другой процесс – выпячивание наружу висячих родинок. Поэтому можно воздействовать сразу с двух концов – снизу клизмами, а сверху примочками чистотелом. Но основное – это наведение чистоты в толстом кишечнике, ликвидирующей зародыш этого процесса.
 
После ознакомления с соответствующей медицинской литературой и опытом применения чистотела у меня сложилось мнение, что клизмы по Уокеру лучше делать с соком чистотела – это намного эффективнее.
 
Apskatīt ziņu avotu:



Vispārēja veselības pārbaude
Informācija un pieraksts uz organisma diagnostiku : Tāl. +37129256399, Konstantīns Žiharevs, Artilērijas 46, Rīga, LV1009.

Информация и запись на диагностику по телефону Tāl. +371 29256399, Константин Жихарев. Artilērijas 46, Rīga, LV1009.

Atgriezties pie satura