Детоксикация - Konstantīns Žiharevs-Pilna organisma diagnostika - Veselības pārbaude |vispārēja veselības pārbaude|

Pilna organisma diagnostika
Pāriet uz saturu

Детоксикация

Organisma diagnostika|veselības pārbaude|vispārēja veselības pārbaude
Publicēja ieeja Veselības noslēpumi ·
Tags: KonstantīnsŽiharevsДетоксикация
Детоксикация
Одним из быстрых и эффективных методов очищения организма, особенно для взрослых, является следующий :
Утром, натощак, выпить стакан раствора (одна столовая ложка на стакан воды) глауберовой соли (сульфат натрия) в теплом или холодном виде. Цель приема такого раствора заключается не в том, чтобы освободить кишечник, а скорее в том, чтобы извлечь из всех частей организма имеющиеся там токсины и отходы и удалить их через кишки.
Внимание: не применяйте этот метод при аппендиците или имеющейся склонности к этому. В этом случае применяйте клизмы 23 раза в день в течение одной недели или более.
Этот раствор действует на токсическую лимфу и на отходы точно так же, как магнит притягивает гвозди и металлические опилки. Отбросы собираются в кишечнике и изгоняются вон из организма неоднократным очищением кишечника. Количество выходящих нечистот может составить в целом три-четыре литра или более. Это приводит к обезвоживанию организма, и поэтому необходимо восполнить удаленную с токсинами и кислыми веществами воду, выпивая два литра свежего сока цитрусовых, разбавленных двумя литрами воды (желательно талой), для быстрого поглощения организмом. Цитрусовая смесь готовится так:
900 г сока грейпфрута;
900 г сока апельсина;
200 г сока лимона;
2000 г талой воды (предварительно прокипяченной, замороженной и размороженной).
Начать пить этот сок через 30 минут после принятого раствора глауберовой соли и продолжать пить его через каждые 2030 минут, пока не кончится вся смесь 4 литра.
Весь день ничего не есть, но если вечером голод станет нестерпимым, то можно съесть несколько апельсинов или плодов грейпфрута, или их сок, или немного сельдерейного сока.
Перед тем как лечь спать, сделайте клизму двумя литрами чуть тепловатой воды, в которую следует добавить сок одного или двух лимонов.
Цель такой клизмы удалить из складок толстой кишки отбросы, которые там могут быть.
Такую процедуру детоксикации следует проделать три дня подряд (на каждый день цитрусовая смесь готовится свежая), в результате из организма будет удалено примерно 12 литров токсической лимфы и замещено таким же количеством ощелачивающей жидкости. Этот процесс ускоряет ощелачивание организма и особенно рекомендуется лицам, имеющим чрезмерную кислотность.
На четвертый и последующие дни следует начать пить овощные соки, есть овощи и фрукты только в свежем виде.
В случае, если во время или после детоксикации появится слабость, то не следует беспокоиться. Природа использует энергию организма для его очищения, и вскоре после этого вы обретете большую энергию и бодрость вследствие полного очищения всего организма.
Вот так отзывается Ю. А. Андреев об эффективности этой чистки: «... в течение трех дней вы обновляете полностью свою лимфатическую жидкость, то есть вы становитесь действительно внутренне чистым, как младенец. Я знаю, что такое мышечная радость, но уверяю вас, радость чистых потрохов много больше и приятнее. Это совсем другое внутреннее ощущение организма».
Apskatīt ziņu avotu:



Vispārēja veselības pārbaude
Informācija un pieraksts uz organisma diagnostiku : Tāl. +37129256399, Konstantīns Žiharevs, Artilērijas 46, Rīga, LV1009.

Информация и запись на диагностику по телефону Tāl. +371 29256399, Константин Жихарев. Artilērijas 46, Rīga, LV1009.

Atgriezties pie satura