Вдохи жизни - Konstantīns Žiharevs-Pilna organisma diagnostika - Veselības pārbaude |vispārēja veselības pārbaude|

Pilna organisma diagnostika
Pāriet uz saturu

Вдохи жизни

Organisma diagnostika|veselības pārbaude|vispārēja veselības pārbaude
Publicēja ieeja Veselības noslēpumi ·
Tags: Вдохижизни.KonstantīnsŽiharevs
Вдохи жизни
Этот вид дыхания практикуется весьма мало, но разговоров о нем много. Название этого вида дыхательных упражнений я взял у П. К. Иванова.
Вот как сам Иванов описывает это дыхание: «Когда нужно садиться кушать (а также перед обливанием), то обязательно надо заставить себя тянуть с атмосферы, с высоты в Природе воздух через гортань до отказу. Это дыхательное упражнение помогает организму хорошему обмену веществ. Воздух содержит в себе жизненную силу в интересах долгой жизни.
Техника выполнения этого дыхания следующая: выйти на улицу, поднять голову вверх, раскрыть рот и медленно делая вдох через НОС (а не рот), мысленно тянуть воздух с высоты. При этом в области гортани возникает характерный шипящий звук. Окончив вдох, желательно сделать глотательное движение и мысленно распределить «духовную энергию» по всему телу, либо сконцентрировать ее в больном месте или органе. Этим вы уплотняете хрональное поле, «размытое» болезнью. Делать такое дыхание больше 3–4 раз не рекомендуется, но в течение дня его можно практиковать 2–10 раз.
Если у вас прекрасно получается представление, вы сразу же почувствуете набор энергии и на третьем вдохе уже не сможете  проглотить взятую энергию все уже уплотнено до отказа. Есть люди, например Ю. Андреев, который за один такой вдох увеличивает собственный вес на 1–1,5 килограмма!
Подобное дыхание обязательно производится в конце занятий мастерами цигуна. Они в течение выполнения медленных, плавных движений как бы  «наматывают» «духовную энергию» окружающего пространства на себя и одновременно во рту собирают слюну. В заключительной фазе комплекса («формы») они делают плавный вдох, медленно опускают руки вниз и делают три глотательных движения, проглатывая собравшуюся слюну. При этом они мысленно представляют, что вниз в даньтянь (энергетический центр) проступает энергия, собранная во время занятия.
После такого дыхания нужно мысленно сконцентрировать (создать мыслеобраз), что энергия собрана в определенном месте и никуда не выходит. Если этого не сделать, то вошедшая в вас энергия может рассеяться.
Вот простое дыхательное действие, позволяющее избежать рассеивания собранной энергии, а также способствующее и набору.
Делая вдох, вы мысленно расширяетесь. За пределы вашего тела выступает световая копия, все более и более увеличивающаяся: сто метров в диаметре, двести, километр, 100 километров и т. д. Вы представляете себя этаким светящимся богатырем. На полном вдохе задержите дыхание насколько можете и ярче представьте себе эту картину. На выдохе мысленно втягиваете эту светящуюся фигуру в себя и мысленно «утрамбовываете» ее в области позвоночника.
Вообще каждую дыхательную тренировку заканчиваете таким дыханием.
Порфирий Корнеевич Иванов великолепно владел искусством набора «духовной энергии» («азот живого характера») с одного вдоха. Вот как это он делал по словам очевидцев.
Рассказывает Д. Кондрашина: «И еще об одной особенности этого человека. Он зрительно как бы менялся в росте, иногда шел высокий, а иногда вырастал прямо до неба».
Зинаида Макарова: «Все годы испытаний он жил на износе жизненных сил, которые восстанавливал мгновенно путем открытого выхода... как бы в светящейся оболочке. Люди видели это его величие, как бы такое СВЕТЯЩЕЕСЯ ТЕЛО, и не могли понять, что же это за ТЕЛО такое.
Если вы потратите достаточно времени для развития сильного мыслеобразного представления, то энергетические проблемы отпадут, и вы будете получать столько энергии, сколько захотите.
Apskatīt ziņu avotu:



Vispārēja veselības pārbaude
Informācija un pieraksts uz organisma diagnostiku : Tāl. +37129256399, Konstantīns Žiharevs, Artilērijas 46, Rīga, LV1009.

Информация и запись на диагностику по телефону Tāl. +371 29256399, Константин Жихарев. Artilērijas 46, Rīga, LV1009.

Atgriezties pie satura