Невидимый мир и наука - Konstantīns Žiharevs-Pilna organisma diagnostika - Veselības pārbaude |vispārēja veselības pārbaude|

Pilna organisma diagnostika
Pāriet uz saturu

Невидимый мир и наука

Organisma diagnostika|veselības pārbaude|vispārēja veselības pārbaude
Publicēja ieeja Мое здоровье - мое богатство ·
Tags: KonstantīnsŽiharevs
Невидимый мир и наука



Наука впервые непосредственно столкнулась с невидимыми объектами, с понятием невидимого мира, сразу же, как только в своих исследованиях стала применять технические приборы. Хотя к моменту развития научной методологии сомнений в том, что мир включает в себя гораздо больше объектов и событий, чем мы способны визуально воспринимать, практически не осталось.
Фактически сама потребность в технических приборах и возникла в связи с необходимостью проведения исследований физической реальности, находящейся за пределами визуально воспринимаемого мира. Именно там, в невидимой реальности, находилась ТАЙНА, которая неутомимо влекла и влечет исследователей по пути познания закономерностей нашего бытия.
По мере научно-технического оснащения граница исследуемой физической реальности отодвигалась, захватывая все новые и новые диапазоны электромагнитного спектра. Стало очевидным, что видимый свет – лишь небольшая часть электромагнитного спектра, который охватывает огромный диапазон от гамма-излучения до сверхнизких радиочастот. И, похоже, это еще далеко не предел.
Расширялись не только границы видимой, чувственной реальности, но и границы принципиально невидимой, внечувственной реальности, а также psi-реальности человека. Посредством приборов человек проник в невидимые доселе миры. Исследователям стали доступны ранее недоступные к изучению и визуально невидимые объекты в Мега и Микромире, а также явления psi-космоса человека!
Чувствительные приборы фактически стали являться продолжением органов чувств человека, изучающего невидимую реальность. Возможности человека в познании окружающего мира неимоверно возросли. Но заметим, непосредственной возможности ВИДЕТЬ вне оптического диапазона человек так и не приобрел. Человек стал воспринимать невидимый мир опосредованно, через приборы и искусственные рецепторы.
Установленные новые физические и психические законы, стали для нас надежной опорой, позволяющей ориентироваться нам в той, невидимой, реальности! Этим законам, приборам и рецепторам человек доверяет, как своим глазам. Результаты, получаемые с помощью научных приборов, мы относим к достоверным (достаточно верным), т. е. заслуживающим доверия! И этот принцип лежит в основе научной методологии всех научных исследований невидимой реальности.

Естественно, встал вопрос о физическом содержании, сущности невидимых миров. Было установлено, что многие законы с успехом работают как в визуально видимой, так и в невидимой реальностях. Фактически была расширена сфера применения законов. Но были открыты и специфические законы для конкретного уровня мироздания (законы микромира, психики и т. п.)
Весьма актуальным в современной науке встал вопрос о «невидимой материи» во Вселенной, существование которой оказалось поистине решающим для будущего всего мироздания. Весьма интенсивно идут исследования микромира. С другой стороны, стало очевидным, что не все так просто и с сознанием и восприятием человека. В науке (и ряде паранаук) накопилось значительное количество достоверных фактов о внечувственном восприятии информации непосредственно головным мозгом человека, без посредства естественных, чувственных детекторов.
Было установлено, что невидимые миры значительно более насыщены объектами (субъектами), чем визуально видимый, привычный нам мир! Сегодня наука вплотную подошла к познанию феномена (сущности) человеческого сознания. Рассматриваются вопросы о непосредственном взаимодействии человека (человеческого сознания) с обитающими в невидимом мире существами. Не признавать существование ИНОГО, визуально невидимого мира, значит опять впасть в центризм, теперь уже электромагнитный антропоцентризм! Мы воспринимаем мир в оптическом диапазоне электромагнитного спектра лишь благодаря конкретным физическим условиям, в которых и формировалась жизнь, и человек в частности, на нашей планете. Конкретно, благодаря нашей звезде – Солнцу! Именно благодаря известному оптическому спектру Солнца и формировалось все многообразие оптических рецепторов у живых существ на нашей планете со своими нюансами, связанными с конкретной средой обитания. Стало абсолютно понятно, что оптический диапазон электромагнитного излучения принципиально ничем не выделяется из общего спектра излучений.

В уфологии, фантомологии, демонологии, аномалистике, парапсихологии, да и просто в обыденной жизни, накапливались странные случаи внезапного появления и исчезновения различных объектов и фантомов, что требовало своего научного объяснения.
Именно большой объем подобных явлений, происходящих в разных концах нашей планеты, вне зависимости от вероисповедания и цвета кожи людей, государственного устройства, уровня научной подготовки очевидцев явлений и пр. и подвигли исследователей всерьез обратить внимание на ФПВ.
Вывод. В науке под невидимым миром подразумевается прежде всего та часть ФИЗИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ, которая сегодня не поддается непосредственной регистрации техническими средствами («темная материя»), а также PSI-РЕАЛЬНОСТЬ, связанная с мозгом (сознанием) человека.

Apskatīt ziņu avotu:



Vispārēja veselības pārbaude
Informācija un pieraksts uz organisma diagnostiku : Tāl. +37129256399, Konstantīns Žiharevs, Artilērijas 46, Rīga, LV1009.

Информация и запись на диагностику по телефону Tāl. +371 29256399, Константин Жихарев. Artilērijas 46, Rīga, LV1009.

Atgriezties pie satura